视频:跨年晚会陈伟霆舞台捡垃圾 获赞细节见素养

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018年01月02日11:41 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈伟霆

简介:

  新浪娱乐讯 近日,在东方卫视跨年晚会现场,陈伟霆一身红衣造型禁欲撩人,劲歌热舞high翻全场,纹身抢镜,展现不羁型男的魅力,接连献上《W企划》和《着迷》两首歌曲。强劲动感的节拍与他流畅自如舞蹈相得益彰,眼镜杀热火撩人,被赞“帅气到令人鼻血狂飙”。

  正当观众都还沉浸在陈伟霆的劲歌热舞中,并没有看清台上发生的一件小事。 现场观众却用相机记录下了直播镜头没有拍到的细节。 图中陈伟霆见舞台上有一团垃圾,便将其捡起,真是细节见素养。演出结束后,陈伟霆也发微博对粉丝表示感谢,他写道:“因为有你们才有舞台上的我,才有每一年都不会停步的我。感恩。”同时他也鼓励粉丝,“新的一年,希望我们都能实现自己的梦想,永远不要放弃成为更好的自己。”并表示,新的一年会用更好的自己回馈粉丝的喜爱和信任。

评论列表,正在加载中...