视频:诺一生日刘烨超伤感 晒牵手合影感叹时光飞逝

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2017年10月10日17:47 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 诺一 刘烨

简介:

  新浪娱乐讯  10月10日是刘烨[微博]儿子诺一的七岁生日。刘烨发文送祝福的同时,感叹时光流逝,搞怪的他还不忘调侃道:“一直都认为自己会永远停在十八岁美少年时的样子……”同时,刘烨还附上与诺一的背影合照,诺一身穿专属蓝色球衣,背后印着“诺一”和“10号”的图样;刘烨则穿着白短袖、棕色短裤,一身运动打扮。诺一的小手还牵着爸爸的大手,画面十分有爱。

  刘烨发文写道:“诺一今天七岁,真快,我有点伤感,一直都认为自己会永远停在十八岁美少年时的样子,但孩子每年的生日真真的提醒我时间在真真的流过……残酷…,不说自己了,祝小诺生日快乐。”

  网友们也第一时间送上对诺一的祝福,“小诺生日快乐!比心心!”而感叹自己容颜老去的刘烨则委屈道:“除了送祝福就没人安慰我吗?”善良的网友马上回复道:“少年,你永远十八!”

评论列表,正在加载中...