视频:“黄鳝门”女主播被抓 网民举报后提供线索

按住此条可拖动

娱乐 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2017年05月09日15:48 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐 / 明星

标签: 黄鳝 女主播 被抓

简介:

  据中国扫黄打非网消息,浙江省“扫黄打非”办公室协调公安部门,对网络直播平台涉嫌传播淫秽色情信息一案进行了深入调查。截止目前,已有12名涉案人员被抓获。其中,通过网络直播传播淫秽色情信息造成恶劣社会影响的“黄鳝门”女主播琪琪也被抓获。据悉,该案是某两家门户网站接网民举报后向“扫黄打非”部门提供线索。

  今年3月,一位直播平台老板发来了一份女主播“琪琪“表演视频,称尺度全面碾压“马小云”。 视频中,那位名叫琪琪的女主播为“博取眼球”吸引观众刷礼物,用黄鳝进行了一系列不可描述的事情,女主播琪琪直播黄鳝视频事件也迅速登上微博热搜榜,当时,网传最终黄鳝钻入腹中导致女主播经抢救无效死亡。不过,这时候一位自称琪琪的人,站出来辟谣。

评论列表,正在加载中...