视频:沈梦辰晒与杜海涛新春合照 撩头发搭肩膀甜蜜满满

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2023-01-23 17:27:47 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张艺兴 龚俊 谢娜

简介:

  新浪娱乐讯

  1月22日,沈梦辰在社交平台晒出与杜海涛新春合照,并配文:“新年快乐!吉兔兔吉!一些个生活小确幸!”夫妻俩穿着传统中式拜年服对镜自拍,粉红的情侣装看起来非常年轻可爱,袖口毛茸茸的,也显得异常舒适保暖。沈梦辰拿着手机站在镜子前面,杜海涛从她身后探出头,一会儿用手撩起妻子柔顺的秀发,一会儿又将头搭在她的肩膀上,仿佛是在撒娇,狠狠地给大家撒了一波狗粮。不少网友纷纷向二人送上新年祝福,希望他们能够一直甜蜜恩爱,幸福美满。

  除此之外,在这组照片中,沈梦辰的妈妈也罕见出镜,她穿着黑色搭配绿色毛呢袖子的唐装,和女儿的装扮是同款,十分年轻潮流。不仅如此,她的模样也年轻靓丽,保养精致,连皱纹都看不出来,她对着镜子微笑比剪刀手,可爱又俏皮,和沈梦辰站在一起好似姐妹。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2023 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有