视频:张嘉倪风波后与朋友聚会 扎丸子头状态好心情似未受影响

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-11-29 17:28:55 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张嘉倪

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,张嘉倪被拍到与朋友在餐厅聚会。当天她身穿白色高领毛衣,扎着丸子头,齐刘海造型非常减龄,纤细的手臂搭在颈部,认真倾听朋友讲话。即使是路人视角下,姐姐的五官也十分明媚大气,颜值杠杠的,状态良好,看起来并未受买超出轨风波影响。

  据悉,11月25日有知名狗仔爆料买超疑似出轨,二人婚变传闻引发网友关注,粉丝朋友也纷纷到张嘉倪的评论区求证。当天晚上,张嘉倪在社交平台回应:“爱得起。放得下。”短短六个字证实二人关系破裂的事实,也看得出姐姐真的是非常清醒了!不少网友还扒出此前买超在采访中对张嘉倪的承诺,买超称“没有离婚,只有丧偶”,而如今十年婚姻却以这种方式收场,神仙眷侣不欢而散也是让人唏嘘。不过姐姐作为新时代独立女性的代表,认认真真搞事业不香吗?期待张嘉倪能给我们带来更多优质的影视作品吧!

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2023 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有