视频:大S经纪人回应没换床垫原因 睡了多年 不记得长什么样

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-11-24 23:35:17 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 大S经纪人 回应 床垫

简介:

  新浪娱乐讯  

  近日,大S与汪小菲的“床垫”风波持续发酵,目前已从“还不还床垫”演变成了“真还,还是假还”的局面,这场闹剧让人哭笑不得。汪小菲于23日叫人暴力拆掉床垫,结果被发现其并非价值百万的牌子,目前这块据说只有两万元,一时间又引发热议。

  24日,大S经纪人受访承认归还了床垫,送去的那张就是大家关心的床垫,而大S对床的品牌和价值从来不在意,当初床垫也不是她买的,自然不知道品牌。此外,经纪人间接承认大S婚后没有换床垫,称其没办法注意那么多事情,而床垫铺上了床单,又睡了那么多年,根本不记得他们家的床垫长什么样子,叫什么名字。经纪人还确认,床垫是从大S豪宅搬出来的,然后直接送到汪小菲的酒店,不存在掉包之说。

  网友表示:大S豪宅面积六七百多平方米,肯定有很多房间很多床垫,有没有可能是大S送错了床垫呢?

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有