视频:大S叫搬家公司还床垫现场画面曝光 此前汪小菲喊话让其更换

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-11-23 17:36:31 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 大S 汪小菲

简介:

  文档模型格式:

  新浪娱乐讯

  百万床垫终于露出了真面目!11月22日,台媒称汪小菲此前提到的豪华“床垫”,被爆料目击孤零零地躺在S Hotel前,在离婚满周年纪念日正式归还,服务人员却说“没有处理到床垫”。11月23日,大s叫搬家公司还床垫的现场画面曝光,汪小菲曾替前妻大S特制的价值千万元床垫,被货车搬运到S Hotel停车场入口,还给汪小菲。

  此前,前妻大S向汪小菲追讨生活费,此举让汪小菲十分愤怒,连续发布二十几条动态回应,还喊话大S现任老公具俊晔“别人住就算了,你个窝囊废换个床垫行吗?还让我付电费,还让我孩子在那儿。都给我回北京来!”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有