视频:53岁王菲聚餐被拍罕见失态 全程捂脸表情痛苦疑哭泣

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-11-22 17:19:43 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王菲

简介:

  文档模型格式:

  新浪娱乐讯

  天后王菲这是咋了?11月21日,有八卦媒体拍到王菲和友人聚餐的画面,她全程用手捂脸,表情痛苦疑似在哭泣,被身边友人搀扶着,不知遭遇了什么。王菲一向十分淡定,如此失态实属罕见,网友见状纷纷猜测她是不是和谢霆锋吵架了。

  画面中,王菲身穿一件咖色风衣,依旧是留着一头干练的短发,在友人的安慰下快步上车,一向高冷的她神色痛苦,不知受到了什么打击。但网友表示希望不是因为谢霆锋,毕竟这段世纪大复合来之不易。谢霆锋和王菲虽然相差11岁,但性格上有很多相似点,二人年少时便已相识,分分合合度过了很长的一段岁月。王菲在和李亚鹏离婚之后,与谢霆锋再次碰出了爱的火花,如今二人破镜重圆已有8年之久,一直十分甜蜜,是娱乐圈的一段佳话。天后王菲的事业和生活都堪称“传奇”,哪怕许久都未露脸,“江湖”也依旧有她的传说。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有