视频:陈妍希辟谷两天不吃饭!与儿子合照秀细腿 孩子超像陈晓

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-10-04 17:52:51 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈妍希 儿子 陈晓

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,演员陈妍希在社交平台晒出与儿子星星的合照,引发不少网友关注。合照中陈妍希穿着格子小短裙,大方秀出自己的纤细长腿,状态很是不错,而儿子星星站在妈妈前面穿一身黑戴着墨镜扮酷,十分可爱软萌。网友们在留言区表示:儿子星星简直就是缩小版的陈晓!更有一些网友直接在评论区开始“催生”,希望双陈夫妇能够再生一个,陈晓和陈妍希这么好的基因可不能浪费了!

  据悉,这已经是陈妍希辟谷减肥的第二天,从她发的食谱中来看,一天中她只是摄入了一些液体,根本没有吃东西,很是拼命!在十月二日开始,陈妍希就表示自己要开始辟谷减肥,当天她只是喝了一些西瓜汁、橙汁和咖啡,让人看了不禁担心。网友们也纷纷评论,让她不要再减肥了,毕竟她的圆脸真的很可爱很抗老,而从她的腿也能看出来整个人已经很瘦了,还是健康最重要。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有