视频:“死忠粉”邢菲为玲娜贝儿庆生 两个都粉粉嫩嫩谁更可爱?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-09-29 17:04:05 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 邢菲

简介:

  新浪娱乐讯

  9月29日,邢菲在社交平台晒出和玲娜贝儿合影的plog,并配文“来见贝儿啦,一周年快乐”为玲娜贝儿庆生。照片中,邢菲一身粉嫩装扮,或抱或举着玲娜贝儿玩偶在迪士尼游玩,还背着玲娜贝儿的小包包看起来十分可爱。网友纷纷表示“一时间分不清谁更可爱”

  玲娜贝儿可谓出道即走红,粉红色毛茸茸的大尾巴俘获了不少人的芳心。而邢菲更是玲娜贝儿的“死忠粉”,买了许多玲娜贝儿的周边,如今更是专门为它庆生。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有