视频:《狐妖小红娘》陈瑶最新路透释出 男装飒女装美反转魅力足

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-09-28 15:05:12 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈瑶

简介:

  新浪娱乐讯

  9月27日,《狐妖小红娘》陈瑶女装路透释出,在剧中陈瑶饰演的律笺文一角极具反转魅力,引发不少观众期待!男装飒女装美,陈瑶此次挑战全新角色很是引人关注。不少网友表示“期待瑶妹的新剧!”“男女装都好合适!”等。

  据悉,陈瑶饰演的律笺文一角,前世是以女捕快的身份出现的,是个勇敢洒脱的女生,所以陈瑶的造型很是英姿飒爽。此前陈瑶曾经在《无心法师3》中反串男生,观众表示也毫无违和感。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有