视频:《胡同》化妆师晒与关晓彤赵露思合照 两人对镜头微笑超随和

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-09-28 15:07:50 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赵露思 关晓彤

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,《胡同》剧组化妆师晒与关晓彤、赵露思两人分别的合照,两人与化妆师贴近合照,或微笑或对着镜头比剪刀手,两人合照时很是随和,尽显甜美可爱,引发不少关注。不少网友表示“太羡慕了!”“关晓彤赵露思都好好看!”“《胡同》值得一看!”等。

  据悉,《胡同》讲述了老北京胡同中的普通人家庭,三代女性接过居委会主任的接力棒,扎根基层奉献群众,一步一个脚印带领百姓走向幸福美好生活的故事。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有