视频:又一对因戏生情?白鹿被拍前往张凌赫家整夜未出

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-09-24 18:01:13 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘大锤 白鹿 张凌赫

简介:

  新浪娱乐讯

  9月23日,摄影刘大锤发文称,他将会直播曝光一名一线小花恋情。9月24日,刘大锤开直播,在厂里边打着包装,边说“今天的恋爱瓜女主是白鹿”,这位一线小花和金庸的关系是“飞雪连天射白鹿”。据刘大锤称,9月8日,白鹿和张凌赫的新剧杀青宴的当天晚上8点半,白鹿和闺蜜助理一起去了绯闻男主家,随后不久助理离开,白鹿跟绯闻男主一直待到了第二天。第二天早上,白鹿的家人将白鹿接走。9月10日,白鹿再次前往男主家,还轻车熟路按开了男方的密码锁,随后刘大锤透露男方是张凌赫,第二天走的时候,白鹿还曾对张凌赫的可视电视门铃比心。

  据悉,白鹿和张凌赫在合作主演的新剧《宁安如梦》中分别饰演姜雪宁和帝师谢危。该剧自开拍以来都备受关注,目前《宁安如梦》已于9月8号官宣杀青,主演们纷纷发文告别。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有