视频:“荷兰弟”宣布暂时退网“社交网络对我的精神状态十分不利”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-08-14 23:42:30 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  

  近日,“荷兰弟”汤姆·赫兰德在个人社交媒体平台宣布,为了自己的身心健康,他将暂时离开社交媒体他称网上信息太多令人应接不暇,当阅读有关自己的言论时,他会陷入不好的情绪,这对自己的精神状态非常不利。中国网友也表示理解,感叹原来全世界的键盘侠都是一样的。

  其实两年之前的采访中汤姆·赫兰德也说删除社交软件,因为它占据了自己太多时间,

  我得到多少个赞?人们怎么评价我这张照片?他发现自己注重社交网络甚至超过真实人生,应该把关注度更多放在自己身上。

  汤姆·赫兰德1996年出生,2016年开始加入漫威电影宇宙扮演“蜘蛛侠”彼得·帕克,出演了《美国队长3》《复仇者联盟3》《复仇者联盟4》以及三部《蜘蛛侠》系列,去年12月《蜘蛛侠:英雄无归》上映,最终位列全球影史票房第六位。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有