视频:张哲轩马思纯首次互动秀恩爱 男方生日发文祝女友电影大卖

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-08-11 09:58:31 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 马思纯 张哲轩

简介:

  新浪娱乐讯 

  8月11日,张哲轩晒照庆祝生日,照片当中的他半裸上身,正在对着镜子剃胡子,同时为女友马思纯宣传电影,配文:“而立 感谢陪伴 祝摄影师电影票房大卖”,马思纯则在评论区回复:谢谢您咧。这也是两人恋情曝光以来首次互动秀恩爱。

  去年三月,马思纯与张哲轩恋情曝光,张哲轩是盘尼西林乐队的主唱,因参加综艺《乐队的夏天》走红,由于张哲轩私生活有太多负面传闻,大家非常不看好两人走到一起,希望马思纯快跑,不过两人交往十分稳定。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有