视频:陈冠希晒合照为秦舒培庆生 两人嘟嘴亲吻搞怪不失甜蜜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-08-10 17:16:41 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈冠希 明星夫妻

简介:

  新浪娱乐讯

  8月10日是秦舒培33岁的生日,老公陈冠希在社交平台上晒出两人合照为其庆生。照片中,两人素颜出镜,置身海边很是悠闲,图中陈冠希身穿白色无袖背心,与秦舒培嘟嘴亲吻,搞怪又不失甜蜜,高调秀恩爱,引得不少人羡慕。

  据悉,2017年,秦舒培和陈冠希结婚并育有一个女儿Alaia。7月25日中午,陈冠希在社交网站晒出女儿一双小脚,并配文:“YOUNGMONEY”。照片中他女儿Alaia一双小脚肉嘟嘟的超可爱,下面摆了十数万美金,网友们表示“壕”到不行,妥妥的一个投胎小能手,出生就含着金钥匙的富二代。

  8月4日七夕情人节时,陈冠希还晒出与今世、前世情人拍的全家福照,画面中三人都摆出高冷表情,散发出超强气场的一家人;宝贝女儿Alaia站在两人中间,面对镜头完全不生涩害羞。陈冠希惊喜泄露他成家后的真心话,家庭已经是他的第一。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有