视频:都美竹一席白色抹胸短裙仙气飘飘 网友直呼“姐姐好美”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-08-08 15:14:05 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 都美竹

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,都美竹在自己的个人社交平台发布了一组全新的照片,照片中都美竹身穿一袭白色抹胸短裙,肤白貌美,气质尽显,网友们纷纷评论“姐姐好美!”从图中可以看出,都美竹的身材和皮肤都很好,状态也很在线,着实让众多网友羡慕。

  自从2021年与吴亦凡对垒的事件之后,都美竹才开始被众多网友熟知,她站出来发声之后舆论瞬间反响强烈,经过多次拉扯,吴亦凡终于被拉下了马。不得不说都美竹此次事件撼动了娱乐圈,她似乎也亲手掀开了娱乐圈众多丑恶的面目,对此网友都一致叫好。吴亦凡正式被批逮捕的消息公布之后,都美竹点赞了该官方动态并对一直支持她的网友表示感谢。

  从后续都美竹在粉丝群里的发言来看,她在吴亦凡事件之后真的想重新开始了,后续她的社交平台中也都是关于自己的近况和写真动态。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有