视频:梦幻联动!王嘉尔庆怜在新加坡同框被拍

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-08-07 15:18:44 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王嘉尔 庆怜 新加坡

简介:

  新浪娱乐讯

  8月6日,网友在新加坡唐人街偶遇王嘉尔庆怜同框,据悉,两人下午在一起录节目。有粉丝表示,两个大帅哥同框简直是梦幻联动,“现在就已经开始期待这个节目了”。

  此前,王嘉尔出席某泰国品牌活动,与BKPP同框,三人均黑色西装打扮,王嘉尔在一众泰星的合影中位居C位,有种打破次元壁的既视感,不少网友表示双厨狂喜,王嘉尔不愧是社交小能手,还有多少惊喜是我们不知道的。

  日前他还登上了泰国杂志《ELLE Thailand》2022年8月刊的封面人物,把他极致的男性魅力发挥得淋漓尽致。

  继王嘉尔早前结束了在泰国的行程后,王嘉尔再次因为工作行程,在4日晚上抵达新加坡,人气魅力无法挡的他,毫无疑问获得当地大批粉丝前往接机,把机场围堵得水泄不通,足以证明他的人气究竟有多高!

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有