视频:宋晓峰女儿宋之馨被北电录取 父女俩长相气质相去甚远

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-06-29 16:49:51 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 宋晓峰

简介:

  新浪娱乐讯 近日,宋晓峰的女儿宋之馨罕见曝光,她在社交平台分享动态称已被北电录取,照片中,她身材十分清瘦眉目清秀,笑容甜美气质佳,她还晒出与父亲合影,两人依偎合影,看起来与父亲十分亲密。网友纷纷感慨:原来宋晓峰的女儿都这么大了。作为星二代的宋之馨此前基本未被曝光,这次罕见曝光长相,也让外界感到惊讶。作为宋晓峰的女儿,宋之馨与老爸“五大三粗”的气质相去甚远,不仅眉清目秀,身材清瘦高挑,而且气质可爱灵动,与宋晓峰除了眉眼间有些相像外,气质上很难看出是父女俩。

  宋之馨晒出了自己北京电影学院表演系通过的合格证,排名全国第63名,只要文化课通过,就将被北京电影学院录取。而宋之馨也在网络上信心满满地表示:上岸了,期待大学的四年时光!据知情人透露:宋之馨高考成绩为359分。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有