视频:张馨月晒与女儿沙滩游玩合照 与孩子一起海边玩沙幸福温馨

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-06-28 09:28:36 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张馨月 林峰

简介:

  新浪娱乐讯 6月28日,张馨月在社交平台晒出一组和女儿在沙滩游玩的合照,配文道:“陪伴是最好的爱。”照片中,她与孩子一起在海边玩沙,幸福温馨。 张馨月一身休闲打扮,头发也只是用发夹简单的扎起,穿着拖鞋,一看就是标准的带孩子的妈妈状态,一切为了舒服。女儿虽然未露出正面,但肉嘟嘟的小手和小脚非常的可爱。当天,小宝宝还戴了防晒帽,看来,张馨月这个妈妈很是细心,害怕宝宝被晒伤。

  2018年3月,林峰和张馨月恋情曝光。2019年12月31日,林峯宣布与张馨月结婚。2020年9月26日,林峯张馨月夫妇同时发文,官宣生娃的好消息。之后,张馨月便经常在社交平台晒出一家人幸福的画面,就在不久前,张馨月还在社交媒体晒出一家三口出游动物园的照片,照片中林峯背着育儿背带,俨然慈父模样,一家三口温馨又幸福。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有