视频:中传毕业典礼连线王安宇 称演员失败是很正常的事情

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-06-23 14:42:04 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 6月23日,中国传媒大学举行了线上毕业典礼,典礼连线了演员王安宇,在对话中被问到:“在被选择的过程中怎样调整心态?”王安宇称:“演员确实是被动的,失败是很正常的事情”,他还认为“阅历和自信是演员的重要品质。”

  王安宇2020年毕业于中国传媒大学播音主持专业,高考曾取得了614分的高分,还曾一举通过了播音主持、表演、编导三个专业的专业课考试,是个当之无愧的“学霸”。此后出演了青春校园剧《闪光少女》、都市剧《二十不惑》等影视剧,在娱乐圈也占有一席之地。像王安宇这样有颜有思想,同时兼具实力的演员,相信会给母校中传的学生树立良好榜样。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有