视频:周杰伦与好友享受悠闲时光 晒刁钻仰角自拍搞怪力十足

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-06-23 09:46:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 周杰伦

简介:

  新浪娱乐讯 6月22日,周杰伦在社交平台分享自己与好友相约出游的悠闲时光,还甩出一张“死亡角度”的自拍照,自信满满的刁钻视角,搞怪力十足。照片中,周杰伦身穿黑色T恤,戴着黑色包头帽与黑色口罩,一身黑酷劲十足。让人捧腹的是,他与好友的合影还配文“你是糊的你知道吗”,仔细看,好友坐在角落里,沦为了背景。

  日前,有消息称周杰伦将于7月发行新专辑,方文山也出面透露专辑中“应该会有中国风歌曲”。6月19日,周杰伦在社交平台官宣新专辑前导纪录片预告,宣布新专辑将于7月15号发行。有网友透露,周杰伦新专辑名称叫《最伟大的作品》,从下个月1日开始在台湾预售。周杰伦透露,这张新专辑里会有老歌,所以他去找了一个旧麦克风来配合这首歌的气质,另外,为了寻找灵感,他还特地找到了一架1812年的旧钢琴,复古味道十足。可以看出,对于这张唱片的创作,周杰伦真是诚意满满。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有