视频:窦骁新剧预告胖若两人撞脸华少 网友调侃可能是幸福肥

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-06-23 09:54:36 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 窦骁

简介:

  新浪娱乐讯 日前,有网友发现新剧预告当中的窦骁胖了许多,对比之前《楚乔传》《良辰好景知几何》等戏的瘦削,窦骁简直胖若两人。此前,窦骁的女友何超莲在节目当中表示自己很爱点菜,但是她的胃口没有很大,导致男友窦骁越来越胖,网友纷纷表示可能这个就是幸福肥,还有网友表示撞脸华少,称“男明星都这么不自律吗?” “萧北辰滤镜碎一地”。

  窦骁和何超莲2019年4月官宣恋情,两人感情稳定,多次在社交平台秀恩爱,何超莲受访的时候默认窦骁是未来的结婚对象。

  此外,窦骁参演的《欢乐颂3》前几天放过一则预告,该剧讲述了同住欢乐颂小区22层的叶蓁蓁、方芷衡、朱喆、何悯鸿、余初晖五位来自不同行业、性格也各具特色的女性携手面对生活里的大小困难,各自收获成长与蜕变的故事,窦骁饰演的戴维和江疏影饰演的叶蓁蓁有大量对手戏。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有