视频:黄子佼没送前任小S女儿满月礼 获小S搞怪留言大方祝福

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-06-22 14:29:17 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄子佼

简介:

  新浪娱乐讯 据台媒报道,主持人黄子佼升格当爸,和孟耿如的爱女黄玉米刚满月。黄子佼21日出席了记者会,被问到会不会送满月礼给前任小S,黄子佼超真实的回答,让小S忍不住走心留言。

  记者会聊到满月礼,黄子佼被问到是否有送小S?他则笑着说没有,但是解释礼盒是由公司帮忙处理,多数是发给合作伙伴,接着补充:“她生三个也没送我啊”,不料小S在得知消息后,立马在他贴文底下回复:“我生完三胎时都还没跟你和解,现在又和解又祝福,送个满月礼是会怎样啦小气鬼。不过你老婆生完变好美,女儿超可爱的,满月礼不用送我这个过客。”小S的逗趣的发言让网友大赞太可爱了。

  2000年,黄子佼与相恋多年的女友小S分手,四年的感情画上了句号,两人分手多年以后在《康熙来了》当中同框,完成了世纪大和解,成为一笑泯恩仇的朋友。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有