视频:电影《人生大事》片方声明 抵制影院偷漏瞒报票房行为

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-06-22 14:29:07 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 人生大事

简介:

  新浪娱乐讯 6月22日,电影《人生大事》通过官微发布声明,表示联合各方抵制个别影院的偷漏瞒报票房行为。如发现影院有偷漏瞒报票房,发行方将选择与该影院终止合作。片方也公布监察方式、举报方式,呼吁广大群众给予支持。据悉,电影《人生大事》将于6月24日本周五登陆全国院线,今天发布了一支终极预告。 

  《人生大事》讲述了朱一龙扮演的殡葬师“莫三妹”在刑满释放不久后的一次出殡中遇到孤儿“武小文”,小文的出现意外地改变他对职业和生活的态度,是少见的殡葬题材电影,故事借一段温暖的非血缘父女情向观众传递了“好好活着”的态度。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有