视频:许玮甯被曝出售与前男友同居住所 经纪人称私人问题不便回应

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-06-22 22:01:10 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 许玮甯

简介:

  新浪娱乐讯  

  台媒6月22日报道,许玮甯与前男友刘又年位于台北市临沂街的房子即将被出售,开价约合人民币1461万元。许玮甯与曾是伊林男模的摄影师刘又年稳定交往三年多,期间更有传言他们低调结婚又离婚,两人在台期间共筑临沂街的千万爱巢,不过随着女方踏入与老公邱泽的新生活后,该旧屋似乎也是转售在即。

  据悉,刘又年长期在内地工作,与许玮甯分隔两地,临沂街的豪宅也经常只有女方一人独住。离婚后的许玮甯更多次被媒体拍到下工后返回万华区老家,看来是有家人陪伴会让心情较为舒坦。6月11日,虽然有媒体拍到其毕业典礼后独自返回临沂街的豪宅,但也仅是短暂停留,查探之下才发现,原来该处房产已经上架销售,即将从许玮甯的回忆中切割。许玮甯经纪人对此则表示,卖房以及是否还居住在旧屋是私人问题,不方便代为回答。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有