视频:网友期待周星驰新作  田羽生透露《美人鱼2》可能在做后期

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-06-22 09:53:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 周星驰

简介:

  新浪娱乐讯 6月22日是周星驰60岁生日,勾起很多人对他的想念。距离星爷的上部作品《新喜剧之王》已经过去3年,粉丝们着急,什么时候才能看到星爷新作呢?别急,《美人鱼2》早在2018年3月就开始拍摄,想必也快上映了。这不,6月21日,电影人谭飞和媒体人卡卡西参与周星驰特别直播节目,从各自角度分享了对周星驰的影响力的理解,期间谭飞还还表示自己曾向田羽生打探《美人鱼2》的最新消息,田羽生回答:“有没有可能在做后期?”并表示星爷要求很高,引人期待。

  谭飞表示周星驰电影中的经典桥段至今任被大家致敬和效仿,甚至脱口秀和小品行业也在潜移默化中受到影响,而从中走出的朱茵、张柏芝、黄圣依等星女郎也让人印象深刻。而作为广东人的卡卡西也透露了星爷当年在粤语地区的火爆程度:“无论是吃饭、逛街,随处可见播放他的电影”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有