视频:易烊千玺更新了又没完全更新 本人“溜粉”可还行?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-06-21 12:20:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 易烊千玺

简介:

  新浪娱乐讯 20日,易烊千玺在个人网站上更新了一条新动态,乍看以为是一则视频,但实际却只是一个视频播放键的图片,粉丝们都称“易烊千玺更新了又好像没完全更新”。也有粉丝说“梦回砍竹子”,原来千玺早在7年前就有过同样的操作,曾发了一条看似是砍竹子的视频,点开却是一张图片,引得粉丝们哭笑不得。

  此前,易烊千玺开通了自己的个人网站,在今年的520这天正式开始更新,不定期地向粉丝们分享自己的日常生活与想法,少年的个性与奇思尽显其中。这几年以来,千玺弟弟的锐变很大,尤其是在影视作品方面,创造了一个又一个奇迹,在前几日拍摄的杂志封面中,他留着胡子不拘小节,成熟感也扑面而来。与此同时千玺也伴随着很多压力,但他善于寻求一个出口,和粉丝之间不仅有交流的独有空间,还时常会有这些调皮的小互动,看似“溜粉”实则“宠粉”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有