视频:刘德华被网友偶遇拍广告 亲切与粉丝打招呼无大牌架子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-05-20 11:07:01 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘德华

简介:

  新浪娱乐讯 近日,刘德华在景区拍广告的时候,被网友近距离认出并拍照,亲切与粉丝打招呼。丝毫没有大牌明星架子。当刘德华取下口罩的那一刻,随即就被刘德华的颜值所震撼,惊呼这哪是61岁的人,简直太帅了,这么多年过去了一点儿都没有变化。

  镜头中,刘德华穿着黑西装黑高领毛衣黑皮鞋,梳着大奔头,戴着医用口罩,眼睛中透露出笑容,大步流星向镜头方向走来,当他走到镜头前的时候,将口罩取下,一脸的灿烂笑容展现出来。

  此时的刘德华已经61岁了,但是皮肤肉眼可见的白净,有弹性,就是不看脸,单看他走路的神态就能感觉出这是一个三四十岁身体健壮的年轻人。被路人认出后,刘德华也没有回避,而是很大方地向路人挥手,打招呼,并没有那种大明星大腕的架势。在这个时候,就是刘德华让工作人员将路人清场都没有关系的,可是他没有,而是很随和地与路人像朋友一样问好。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有