视频:陈数烈日下排队做核酸 穿着休闲骑自行车出行好朴素

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-05-20 09:54:00 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈数

简介:

  新浪娱乐讯 近日,知名女演员陈数做核酸被偶遇,纯素颜现身状态超好,网友将其拍摄的生图分享在社交平台中后,立刻引发外界热议。

  从网友回传的照片可以看到,当天陈数穿着十分朴素,为了防晒以及不被路人认出,她还特意戴上一顶白色鸭舌帽,显得格外低调。

  陈数的颜值很高,即便在没有妆容的加持下仍旧很“抗打”,皮肤白皙看不到皱纹的存在,一头利落的短发让她看起来特别干练。

  做完核酸后,陈数便径直回家,之前陪同她一起做核酸的助理则未出现。值得一提的是,陈数的出门工具竟然是自行车,这让网友纷纷称赞,直言:太接地气了。

  陈数虽然参与过很多部影视剧的演出,但鲜少有话题供大家讨论。这和她本人的性格有关,平时在没有工作的时候几乎不会出现在大众视野当中,对待工作兢兢业业。

  但陈数的演技毋庸置疑,专业科班出身的演员底子特别扎实,曾多次凭借演技摘得“视后桂冠”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有