视频:向佐发文庆郭碧婷怀二胎 称在办理回中国台湾手续

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-05-20 09:33:10 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 向佐 郭碧婷

简介:

  新浪娱乐讯 5月20日,向佐在社交平台发文庆老婆郭碧婷怀上二胎,“非常开心和碧婷有了第二个孩子。正在办理去中国台湾的相关手续,焦急、兴奋地等待着。希望尽快见到老婆,也希望大家520快乐。”据报道,向太19日出席活动时称儿媳郭碧婷已经怀上了二胎,而且是一个男孩,预产期就在下个月,郭碧婷现在已经回到台北养胎。

  其实早在3月份,郭碧婷的近照释出时,网友就发现她的肚子疑似凸出,可能已经怀二胎,最近也有网友看到新图,认为郭碧婷的肚子太明显了,起码怀孕4个月。

  不过郭碧婷自从结婚后,就一直没有复出,如今接连又怀了二胎,所以也有网友认为郭碧婷已经沦为豪门“生育机器”,连向太都曾被吐槽。导致向太本人不得不说亲自回应,表示是郭碧婷自己结婚时答应她要生三个孩子,郭碧婷生孩子的时候,陈岚第一时间飞到郭碧婷身边,陪郭碧婷一起逛街吃小吃,郭碧婷发出什么消息,她也会第一时间大力转发。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有