视频:王一博起诉网店侵权案6月开庭 被告公司已注销备案

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-05-14 17:22:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王一博 起诉 网店

简介:

  新浪娱乐讯  

  5月14日据企查查信息显示,王一博因网络侵权责任纠纷起诉杭州凡库电子商务有限公司,案件将于6月21日开庭。据显示,该公司已注销备案,公告期为2022年3月9日4月22日。对此粉丝们表示非常支持,呼吁网友们认准正规代言,不要被假冒产品割韭菜,花了钱却买到盗版同款。

  而在此前不久,王一博、肖战也因网络侵权责任纠纷起诉了同一家公司,引起热议。两起案件分别将于5月13日、6月2日开庭,其中肖战早在2021年就已经起诉了这家公司。据悉,该公司已发布简易注销公告,其平台网店均已关停。但从粉丝截图来看,这家店铺的确是侵权大户,店中不仅仅是有关肖战王一博的同款,也有马思纯、lisa等其他艺人的同款,可以说是千千万万侵权公司中的一个,而且关注的人数不到三千。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有