视频:Selina称同意结婚也不会登记 坦言只想谈感情不需要法律保障

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-05-12 14:40:11 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: Selina 结婚 感情

简介:

  新浪娱乐讯

  5月12日,据台媒报道,Selina与男友交往半年,曾和男友表态“我不会再结婚了”,但问到若男友求婚怎么办?她坦言曾与男友讨论过:“因为如果你求婚真的做得很好,很浪漫、很惊喜这样,真的让我惊喜到了,我就答应啊,但我就不登记,可以吗?”意味着Selina同意宴请宾客昭告天下,但不会做结婚登记,Selina更直言“我不需要(法律)保障”,如果分手自己的仍是自己的,很公平!她只希望2人可以无条件投入、尽情浪漫,让爱情是很美好的状态,“与其用任何东西绑住、限制我们,不如好好沟通、让热度延续”,男友也说好,如同她所说“(相处)我们一起作主,但是以我为主”。

  据悉,2016年3月4日,任家萱在社交网站宣布与张承中离婚,4月27日,任家萱与张承中办理离婚手续。2022年3月,Selina被拍与男子挽手同回酒店;3月3日,Selina发文官宣新恋情。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有