视频:内地新片上映数量有限 多部好莱坞电影宣布延长映期

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-05-11 23:43:50 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  

  近日,多部好莱坞电影宣布延长中国内地院线映期。5月11日,《坏蛋联盟》《月球陨落》《神秘海域》三部电影宣布中国内地映期延长,分别至6月28日、6月24日、6月13日下映。前一部是第一次延期、后两部是第二次延期。

  因为疫情影响,全国多地电影院按下暂停键今年五一假期5部新片上映8部电影撤档此外,北京上海两大票房重镇缺席,最终全国电影总票房五天合计2.97亿,比去年五一档下跌超82%,票房成绩相当于回到十年前的水平,2012年的五一档票房收入是2.34亿元。

  所以内地影市近期新片数量有限,已有多部在映电影密钥延期。另外还有《新蝙蝠侠》延长放映至6月17日,《精灵旅社4》延长放映至6月2日,《密室逃生2》延长放映至6月1日,《神奇动物3》延长放映至6月7日。希望疫情赶快结束,电影院可以开门迎客,恢复往日的热闹。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有