视频:苏有朋晒照庆《左耳》7周年 陈都灵欧豪杨洋马思纯青涩亮相

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-04-24 18:12:49 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 

  4月24日是电影版《左耳》上映七周年纪念日,导演苏有朋晒出一组珍贵的片场旧照,并配文:“没人能取代记忆中的你,和那段青春岁月。”照片中,陈都灵、杨洋、马思纯、欧豪、关晓彤等面容青涩。

  《左耳》该片改编自饶雪漫同名小说《左耳》,主要讲述了李珥、张漾、许弋、黎吧啦等一群拥有不同性格的年轻人的青春疼痛故事。

  十七岁的女孩李珥,左耳听力不好,如果站在左边说话就听不见,不起眼而内向的李珥某天突然就暗恋男生许弋,黎吧啦因为爱上张漾而帮助他勾引许弋,暗恋许弋的李珥偶然间与其成为好友并目睹其被张漾殴打的情景,两人关系越走越近。黎吧啦出车祸死亡,对许弋造成伤害使其堕落,李珥也因此憎恨张漾,张漾与蒋姣分手后与黑人一起干起了生意,李珥在上海与许弋重逢相恋又目睹其偷情后心碎。

  该片于2015年4月24日全国公映。2015年10月1日,《左耳》入围台湾电影金马奖,导演苏有朋凭借该片提名最佳新人导演奖,马思纯凭借该片提名最佳女配角奖。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有