视频:易烊千玺工作室将起诉造谣者 否认存在违规入学

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-04-03 17:40:19 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 易烊千玺 中考

简介:

  新浪娱乐讯 4月2日晚,易烊千玺工作室发布声明:“如果将极具个人色彩的判断凌驾于事实之上,那永远只能得到同一种假相。我们把是非论断交由法律来裁决。”律师声明中表示部分网络用户恶意诽谤易烊千玺先生“中考违规入学”等相关虚假信息,将通过相关法律措施追究责任。

  据悉,2日下午,湖南师大附中梅溪湖中学相关工作人员也已就网传易烊千玺中考涉嫌违规一事进行回应,表示该校2015年录取易烊千玺完全符合长沙市教育局制定的相关招生政策。

  还有相关工作人员还在采访中透露,他曾经担任过易烊千玺一段时间的高中班主任,所以对他当年的录取情况和在校情况都比较熟悉,“其实,2015年的时候易烊千玺并没有现在这么红,在我们这种名校看来,他也就是一个很普通的明星,没有必要去……学校当时只是觉得,我们需要招一些有文艺特长的学生,而我们正好又有一些自主招生的扶持政策。”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有