视频:SJ银赫新冠阳性 正在等待PCR检测结果

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-01-20 23:27:39 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 银赫 新冠阳性 SJ

简介:

  新浪娱乐讯  

  1月20日据韩媒报道,韩国男子演唱团体Super Junior成员银赫今天在新冠快速抗原检查(自我诊断试剂盒)中获得阳性反应对此经纪公司表示快速抗原检查出现阳性反应,目前正在等待PCR检查结果。

  此前,银赫17日作为嘉宾参与了SBS综艺节目《RM》老虎生肖特辑的录制。听到银赫在新冠自我诊断工具中检测出阳性的消息后,包括当时在录制现场的刘在石、HAHA、池石镇在内的所有演出人员和工作人员都进行了检查。

  近段时间韩国疫情持续反复,确诊人数再次大增,疫情状况再次亮起红灯。多位韩国艺人也接连确诊。到处活动的他们期间还参与不少电视广播活动,更是引发了大恐慌。许多人接受了病毒检测。BLACKPINK成员LISA银赫的队友崔始源、防弹少年团多位成员在去年年末左右确诊感染新冠肺炎,2022年,疫情依然来势汹汹。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有