视频:《谁都知道我爱你》发布角色剧照 宋茜许魏洲勇敢追爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-01-14 14:52:18 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  1月14日,宋茜、许魏洲领衔主演的电视剧《谁都知道我爱你》发布角色剧照。官方配文称:“明暗心事,秘密能否深藏心中。爱意涌动,愿相遇不会辜负时光。全员集结,共赴这一场勇敢追爱的冒险。”剧照中许魏洲黑色外套,月光也附上一层冷意,而眼神依旧深情,展现侧颜杀! 

  据悉,该剧根据月下箫声的同名小说改编,是校园偶像剧和都市言情的融合版。主要讲述了宋茜饰演的何笑然与许魏洲饰演的萧尚麒之间甜虐交织的爱情故事,演绎了成年人的浪漫爱情与现实成长。

  宋茜与何笑然这个角色高度契合,现实中宋茜以爱之名传递梦想的力量,出道十二年她始终保持初心、不懈前行,朝着自己想去的方向努力奔跑,将自己的偶像影响力转换成健康积极的阳光正能量,为更多的人带去爱与希望。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有