视频:家人发声明曝知名女歌手离世场景 在丈夫怀里安详离开

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-01-14 14:55:31 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: The Ronettes Ronnie 病逝

简介:

  新浪娱乐讯

  1月13日,据外媒报道,60年代美国知名女歌手 于12日病逝,享年78岁,曾演唱歌曲 《Be My Baby》红透半边天。

  Ronnie 病逝的消息曝光后,家人也在第一时间发布声明证实噩耗,并在声明中透露她离世时的场景。

  家人在声明中写道:“我们挚爱的凡间天使Ronnie,在短暂的与癌症斗争后,今天平静的离开了这个世界”。声明中还透露她是在家人的陪伴下,在丈夫的怀里安详离去的。

  Ronnie 是60年代红遍美国的组合The Ronettes的主唱,她生前留下了很多经典的歌曲,歌曲 《Be My Baby》就是其中之一,虽然这首歌已经发行了半个多世纪,但是依旧很受欢迎,在视频网站的点击率高达2700多万。

  她还曾凭借《Walking in the Rain》拿下1965年的格莱美奖,《Be My Baby》在1999年被收入格莱美名人堂。

  组合The Ronettes更是在2004年荣登声乐组合名人堂,2007年进入摇滚名人堂,同时,该组合还是唯一一只和披头士乐队共同巡演的女子组合。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有