视频:孙艺珍40岁庆生照被嫌老 小s打抱不平怒发文

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-01-14 11:05:51 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 孙艺珍 小S

简介:

  新浪娱乐讯

  孙艺珍是韩国演艺圈的常青藤,2000年凭借奇幻悬疑片《秘密》初登大银幕出道后,一直活跃在大荧幕,距今已经二十年了。1月12日,她在社交平台晒出自己的40周岁庆生照,引发不小的热议,被部分网友评价太显老。  

  1月13日晚,小S在社交平台上发布动态,文案中表达了对孙艺珍动态下网友评论的极度不满。小S判断孙艺珍所晒照片没有修图,而部分网友评价以“老”让小s颇为愤慨,并反问“到底要怎样?修图你们嫌假,不修图又嫌老”。最后她还不忘怒斥键盘侠你们自己是有多帅多美啊!  

  动态中小s晒出的自拍也是一张无修图,符合她的风格。此前小s因为不爱p图曾经也引发过热议。小s在评论区与粉丝互动,表示认同“宁愿老得自然,也不要美得奇怪”的说法,小s还曾因为欲望城市的女主角被骂老了也发文过,表示对此感到震惊,同样是为对方鸣不平,堪称热心市民!

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有