视频:伊能静晒女儿送的手工礼物 米粒长大下巴尖尖变模样

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-01-13 11:50:22 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯

  1月12日,伊能静上晒出一组照片,分享女儿给自己做的手工礼物:“女儿米粒给我手工做了一个新年礼物,头顶那个像什么?”照片中,伊能静头上戴着女儿送她的帽子,并和女儿合照,温馨幸福。

  帽子本身是姜黄色,小米粒用一些黑色的布料剪成一些图案贴在上面。毕竟是小孩子的手工,图案没有粘得很服帖,还有一些胶水痕迹。但伊能静满脸笑容,看上去很喜欢女儿的礼物。

  伊能静日常喜欢在网上晒自己的生活,晒工作,晒老公,晒儿子,也晒女儿。女儿米粒还不到一周岁时,伊能静就带着她参加了亲子综艺。现在女儿已经五岁多了,为了对女儿更好保护,伊能静选择对女儿的外貌进行遮掩,只露出饱满的额头和精致的脸型。

  合照上,母女俩开心地抱在一起,看得出女儿和伊能静脸型很像,下巴都尖尖的,笑起来嘴角的弧度都一样。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有