视频:田亮叶一茜结婚14周年再拍婚纱照 4口之家依旧甜蜜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-01-13 10:36:16 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 婚纱照 田亮 叶一茜

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,某时尚杂志分享了田亮与叶一茜拍摄的婚纱照写真,转眼间俩人在一起已有14年,度过漫长的岁月夫妻俩却依然保持着新鲜感,也是很难得了。此次婚纱照,田亮叶一茜一共拍了三套衣服,从婚纱服到休闲服都是颜值在线。田亮一身黑色西装,良好的身材五官端正,不愧是运动员出身。叶一茜则是一套粉色露背婚纱,身材窈窕,俩人脸上露着微笑,手上戴着婚戒。随后俩人换上休闲服,来到一所复古商场里拍摄,叶一茜一身红色长裙,手挽着田亮,十分甜美。如今已经42岁的田亮看起来也宛如青年,依旧帅气,保养得好好。

  据悉,田亮叶一茜在2007年举办婚礼,当时甜蜜的俩人如今成了4口之家,一家人幸福满满。女儿森碟已经13岁,身高快要追上爸爸,长相也像极了田亮。而儿子小亮仔也继承了父母的良好基因,从小就很帅气。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有