视频:茱莉亚·福克斯透露约会细节 夸赞侃爷慷慨大方

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-01-13 09:36:05 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,出演过《未切割宝石》的女星茱莉亚·福克斯在接受采访时详细描述了她和“侃爷”坎耶·维斯特约会的细节,认为侃爷是一位善于制造惊喜并十分慷慨的约会对象。茱莉亚表示她是于新年前夜在迈阿密和侃爷相遇的,当时就感觉两人的心灵有了共鸣。她说,侃爷像有魔力一般,“和他在一起很有趣”。 

  还透露相遇当晚,侃爷一直使得她和朋友们开心地跳舞,现场充满欢笑。所以他们后来决定在纽约继续享受一些美好时光,并一起观看了百老汇的“奴隶戏剧”。有次侃爷录制结束后,两人一起去卡波尼享用了晚饭。晚饭后,更多的惊喜接踵而至。侃爷带茱莉亚去了一家酒店,并在那里准备了数不尽的华美服饰,茱莉亚将当时的情景描述为“每个女孩的梦想成真”和“真正的灰姑娘时刻”。采访的最后,茱莉亚说,她目前仍不知道未来将会和侃爷有什么火花,但现在一切都十分美好,她“喜欢这趟旅程” 。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有