视频:《奇迹》易烊千玺集结奇人 笑迎暖梦发光发热

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-12-31 17:25:40 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 易烊千玺 奇迹

简介:

  新浪娱乐讯

  12月31日,由易烊千玺领衔主演的电影《奇迹》释出“发光发热”版预告片与“笑迎暖梦”版终极海报。

  预告片中,易烊千玺领衔主演的景浩为了招工建厂,同田雨饰演的梁叔到人才市场招兵买马,与齐溪、许君聪饰演的一众“奇咖怪侠”机缘组队,看似各有缺陷、充满喜感的一群平凡小人物,却以愚公移山的精神向不可能发起挑战。

  而海报中“奇迹小队”如家人般簇拥团聚、欢乐祥和的景象,也洋溢出春节档阖家欢乐、温暖幸福的喜庆氛围。此外,海报中除此前曝光的主创外,还首度公布田壮壮特别出演,徐峥、咏梅友情出演,助力奇迹故事,三位实力影人倾情加盟碰撞火花令人期待。

  电影《奇迹》由周楚岑、修梦迪、文牧野、韩晓邯、钟伟联手编剧,讲述一群各自不完美的平凡小人物凝聚一起,依靠不懈的坚持与努力,在大城市追逐幸福的故事。影片已正式定档2022年2月1日大年初一。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有