视频:魏晨于玮今日举办婚礼 小两口坐床上牵手对视甜蜜恩爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-12-22 16:05:11 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  12月22日,魏晨和妻子于玮在海南三亚举办婚礼,主题是橙色,对应的是魏晨粉丝的名字“乐橙”。婚礼现身图流出,小两口身穿蓝金配色中式礼服向父母鞠躬敬茶,笑意盈盈喜气洋洋,两人坐床上牵手对视,现场共有三对伴郎伴娘,甜蜜恩爱。

  据悉,魏晨妻子于玮是圈外人,两人是四川音乐学院的大学同学,已经低调相恋多年,曾被拍到同游韩国,2015年被拍到在爱巢甜蜜相拥,还一起做饭,随后魏晨发布动态官宣恋情。2019年10月15日,魏晨公布一段水下求婚视频,宣布与相恋多年的女友于玮求婚成功。2020年5月20日,魏晨卡点13点14分,在社交平台晒结婚照宣布结婚喜讯,连发三颗爱心庆祝难掩激动心情,2021年8月14日,零点一过,魏晨晒出18空格婚纱照,并配文“七夕快乐”,照片中二人相互依偎,幸福甜蜜。两人低调恋爱十余年时间,终于修成正果,再说一遍恭喜没错啦。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有