视频:梅艳芳哥哥向《梅艳芳》片方索赔 98岁梅妈怒斥其财迷心窍

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-12-04 16:53:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 梅艳芳 电影 梅启明

简介:

  新浪娱乐讯  

  《梅艳芳》上映不到一个月,在内地和香港拿下超过1.4亿的票房,然而有人欢喜有人忧,早前受访表示担心影片对梅艳芳不尊重的梅启明,于12月2日抵达法院,起诉《梅艳芳》制作方。《梅艳芳》拍摄之时梅启明没有去闹,却在电影取得过亿票房后出来要赔偿,实在耐人寻味。

  一向站在儿子这边的梅妈,这次也看不下去,正式跟儿子“割席”,怒斥儿子财迷心窍,母子关系破裂。对于梅启明持有“梅艳芳”商标使用权一事,梅妈亦不知情。

  梅艳芳生前一直和大哥不对付,期间借200万港元给哥哥投资狗场,兄妹因这笔钱的去向产生分歧,关系疏远。直至梅艳芳去世,身在美国的梅启明才回国办丧事,但很快带着母亲起诉信托基金,要求取出妹妹三千多万的遗产。还在2004年申请了“梅艳芳”相关商标,任何公司使用商标前,都需要经过他的同意。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有