视频:众韩星出席2021AAA颁奖礼 车银优aespa等亮相红毯

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-12-03 09:56:31 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: aespa 车银优 2021AAA

简介:

  新浪娱乐讯

  12月2日下午,2021AAA颁奖礼正式举行,车银优、aespa、stray kids、ENHYPEN等偶像组合参加了2021AAA红毯。车银优一身灰色西装颜值在线,贵公子气质依旧魅力满分;在21年取得亮眼成绩的aespa也依旧是拽酷风格走到底,四位成员都是黑色系装扮亮相,十分养眼。而有望夺得2021新人奖大满贯的ENHYPEN也自然不会缺席。

  此外,人气奖获奖名单也已出炉,U+爱豆LIVE人气奖分别是男团:BTS防弹少年团、女团:BLACKPINK、男子SOLO:林英雄、女子SOLO:IU、男演员:金宣虎、女演员:郑浩妍;RET人气奖部门男团:EXO、女团:TWICE、男子SOLO:林英雄、女子SOLO:CL、男演员:金宣虎、女演员:宋智孝。

  据韩媒30日报道:金宣虎由于此前的“私生活”风波,决定不参加本次的颁奖典礼。在此之前,金宣虎凭借tvN电视剧《海岸村恰恰恰》获得了观众的喜爱,在“2021 AAA”投票中获得了人气奖的“双冠王”。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有