视频:《风起洛阳》剧方回应抄袭质疑 发文向团扇原作者道歉

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-12-03 09:55:24 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 风起洛阳 道歉 抄袭

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,古装剧《风起洛阳》开播,热度持续走高。但是剧中“大婚场景团扇图样”却涉嫌抄袭引发争议,原作者也发长文进行质疑。对此片方积极发致歉函回应称第一时间与工作人员进行了核实,也与原创作者取得联系,道歉表示未在道具制作过程中做好溯源工作,以为是固定制式,因此伤害了原创作者的相关权益。并表示将购买两把团扇通过抽奖转赠给观众,希望大家一起领略中华文化之美。

  该团扇原创作者“佳冉Jiaran”随后也表态称“经过积极的沟通,我感受到了制作方的诚恳态度。让一些不开心的事情,往好一些的方向发展吧”,网友则点赞剧组态度:“支持原创,剧方反应也很及时了。以后这些方面还要谨慎再谨慎。”“尊重原创,错了就改。有担当的剧组。”“这态度好真诚啊。难得遇见第一时间出面表态的。”

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有