视频:大S离婚后首现身 与小S范玮琪聚会心情好

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-11-25 17:56:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 大S 小S 范玮琪

简介:

  新浪娱乐讯

  11月25日,小P老师晒出和大S、小S、范玮琪、范晓萱等好友的合照,照片中大S笑意盈盈,状态很不错。而且这也是大S离婚后首次现身,引来不少网友关注。当天大S身穿白色斑点衬衫,扎着丸子头,整个人看上去清瘦了许多,网友们都夸奖大S这一次看上去更漂亮了。尤其是笑起来的时候,整个人的状态都超好的,似乎完全没有受到与汪小菲离婚事件的影响。

  当天一起参加聚会的有大小S,还有范玮琪以及范晓萱等人,几个姐妹在一起也是很难得。不少网友们猜测这次聚会应该就是庆祝大S恢复单身,所以大S才是今天的主角。

  而汪小菲那边在离婚后就开始直播,并且状态也是不错的,想必也是丝毫不受离婚事件的影响。据悉,大S和汪小菲发布联合声明宣布离婚,结束了10年多的婚姻关系,网友们都担心两个人会难以走出悲伤。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有