视频:谭咏麟陷“睡粉”风波 应采儿吃瓜点赞发现后取消

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-11-24 23:35:49 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  

  近日,香港天王级歌手谭咏麟陷入了“睡粉”风波中,不少娱乐圈人士也开启了吃瓜模式,应采儿就在线吃瓜,还顺带点了个赞。事情起因是有网友发文控诉谭咏麟“睡粉”,大概就是他的女朋友是谭咏麟的粉丝,后来他无意间发现女友跟谭咏麟在一起了,而且在手机里还发现了许多在一起时拍的隐藏照片,自己怒而发文揭露谭咏麟,痛斥他一把年纪了还祸害小姑娘,不爱惜羽毛,道德败坏,并放出了疑似背影图。

  值得一提的是,如今71岁的谭咏麟已经是香港娱乐圈的资深前辈,大家都尊称他一句“校长”,他跟圈内众多明星也是经常聚会,跟应采儿也有。如今应采儿点赞这一举动让局面委实尴尬。而在点赞半个小时后,应采儿似乎发现了自己的点赞行为,连忙取消了点赞,看来手滑的可能性还是很大的。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有